首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 27 09∶22
  • 字号:[ ]

为给哈市会计人员提供内容丰富、课程全面多样的会计专业继续教育服务,市财政局打破旧有模式,引进社会优质的网上会计人员继续教育资源,提升哈市会计人员继续教育水平。

经过广泛调研,借鉴国内其他省市经验,市财政局确定了由符合条件的社会专业会计继续教育机构提供继续教育服务,会计管理部门负责监督和指导的会计人员继续教育模式,并委托市产权交易所以公开征集的方式,在全国范围内征集优质的社会服务机构。通过公开征集,最终确定了东北财经大学、北京东奥时代教育科技有限公司、北京南瑞利华教育科技有限公司(新华会计网)、上海国家会计学院远程教育网4家全国知名的会计人员服务机构为我市2019-2020年会计专业人员网上继续教育机构。新征集的继续教育机构拥有专业的师资队伍,可以为哈市会计人员提供更丰富的课程资源,同时新增了移动端app学习功能,为哈市会计人员提供了更加便利的学习方式。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统