首页
>新闻中心>部门动态>人社局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 25 09∶17
  • 字号:[ ]

为贯彻落实国家、省、市关于高校毕业生就业工作决策部署,进一步做好哈市2020届离校未就业高校毕业生实名登记和就业服务工作,市人社局于9月22日下午组织召开离校未就业高校毕业生实名登记和就业服务工作视频会议。

会议总结了全市2019年实名登记和就业服务工作,通报了各区、县(市)实名制登记就业服务工作完成和得分情况,并对2020年实名登记和就业服务工作进行部署。

今年,哈市人社系统将进一步发挥3+2工作模式,建立“月报告”“周调度”工作制度,压实压紧责任,倒逼工作落实,通过各区、县(市)公开服务渠道和求职热线、推送就业政策和服务事项清单、开展困难高校毕业生就业帮扶等方式,做好2020届毕业生就业服务工作,确保2020年工作目标顺利完成。

市人才服务局相关同志,各区、县(市)人社局负责高校毕业生就业服务工作主管领导以及工作人员参加了会议。

(来源:市人社局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统