首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 25 09∶50
  • 字号:[ ]

五常市总河湖长工作会议9月22日下午召开,五常市委副书记、市长杨健出席会议,市政府副市长唐艳坤及各相关部门负责人在主会场参加会议,各乡镇及其他部门负责人通过远程视频通讯在分会场列席会议。

会议传达了省、市河湖长制会议精神并通报了全市河湖长制工作情况。

五常市政府副市长唐艳坤对全市河湖长制工作进行安排部署。

五常市委副书记、市长杨健指出,各部门、各乡镇要进一步提高政治站位,进一步聚焦重点问题,进一步落实工作责任,进一步加强宣传督导,进一步强化考核问责。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持生态优先、绿色发展,强化政治责任、使命担当,着力解决河湖管理保护中存在的突出问题,推动河湖长制由全面建立转向全面见效。

杨健强调,良好的水资源环境是五常市发展之根本。落实好河湖长制是保证生态环境和增进民生福祉的重要手段,各相关部门和乡镇不断强化政治意识,认真履职尽责,切实把河长制工作抓严抓实抓细,为建设“宜居宜业新五常”贡献一份力量。

 

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统