首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 23 09∶32
  • 字号:[ ]

为强化干部素质,提升服务效能,依法依规开展创业担保贷款工作,近日,市财政小额贷款担保中心邀请黑龙江振华律师事务所专职律师为全体干部进行法律知识专项培训。

此次培训围绕创业担保贷款工作实际,采取法律知识讲解与座谈交流相结合方式,对涉及到的《担保法》《合同法》《民法典》等法律知识进行系统讲解,对创业贷款担保工作中涉及的办理反担保手续、诉讼时效的计算等十余项法律问题进行答疑,并指导市财政小额贷款担保中心对工作中涉及的反担保手续办理、清收权利主张及时性和证据保存等方面进行完善。

通过法律知识专项培训,使市财政小额贷款担保中心全体干部对工作中涉及的相关法律法规有了更加深入的了解,增强了干部依法依规担保能力,为进一步提升创业担保贷款工作规范化水平奠定基础。

(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统