首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 23 09∶27
  • 字号:[ ]

五常市深化“放管服”改革优化营商环境工作会议9月18日下午召开。五常市领导杨健、刘振兴、赵春明、刘亮、杨年福在主会场参加会议,各乡镇、市直各部门负责同志通过远程视频会议终端参加会议。

五常市委常委、副市长杨年福在会上对2020年深化放管服改革优化营商环境工作进行了安排部署。

五常市委副书记、市长杨健指出,深化放管服改革优化营商环境任重道远,只有进行时,没有完成时。我们一定要按照《哈尔滨市2020年度优化营商环境考核方案》要求,进一步明确工作目标,立足“统筹协调、智囊参谋、考评督办、宣传推介”四个定位,全面落实并出色完成各项工作任务。要以“一件事一次办”为牵动,持续深化“放管服”改革。以升级数据平台为牵动,持续提升“一网通办”能力;以评价指标突破为牵动,推进评价结果优化升级;以用好社会监督为牵动,推进营商环境监督体系建设;以信用立法为牵动,推进信用整体水平提高;要围绕社会诚信建设目标,以宣传推介为牵动,推进营商环境影响力持续提升。

杨健强调,深化“放管服”改革优化营商环境向纵深发展,既是一场攻坚战,更是一场持久战。我们要坚定信心、咬定目标,苦干实干、久久为功,为尽快实现作风和环境根本好转、开创五常全面振兴、全方位振兴的新局面而不懈努力!

五常市委常委、常务副市长赵春明主持会议并就会议贯彻落实进行了安排部署。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统