首页
>新闻中心>部门动态>人社局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 17 09∶15
  • 字号:[ ]

为贯彻落实国家、省、市关于全力推进“六保、六稳”工作部署,近日,哈尔滨市人社局面向中小微企业举办了2020年哈尔滨市稳企稳岗稳就业现场招聘活动。

在做好疫情防控的同时,本次活动主要以受疫情影响较大的中小微企业,就业困难人员为重点。积极搭建现场求职招聘平台,创新手段,提供多频次高质量的求职机会,启动线上线下互动,线上主要面对个体工商户,线下以中小微企业面对面的形式招聘。现场招聘信息同步推送到就业地图。零工平台、抖音、“王科长热线”等网络招聘同步启动。

同时,新升级改造的哈尔滨就业地图3.0版也在活动当天正式上线运行。就业地图3.0版手机App是在“哈尔滨就业地图”的基础上,全面应用“双中台+ET”框架,重点推出“智能就业”模式,利用智能引擎,自动猎取就业浏览查询者就业行为和个人需求爱好,精准推送岗位信息,只要一部手机,轻松找工作。

此次现场招聘活动筛选了40家企业,提供了软件编程、文员、驾驶员等适合应往届高校毕业生、农民工、退役军人、下岗失业人员的岗位2873个。现场发放宣传单2750余份,有229人与招聘单位现场签订意向协议,活动取得良好效果。

(来源:市人社局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统