首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 16 09∶31
  • 字号:[ ]

9月14日,应黑龙江恒大高新技术有限公司邀请,通河县副县长王超同志率县开发区管委会负责人、管委会招商局负责人一行,到访该公司就纳米净水配套装置产业园项目进行考察与对接。该公司总经理孙占斌、副总经理钟兵等予以接洽。

王超同志对通河县地理区位、生态环境、招商政策等进行了推介。孙占斌总经理详细介绍了纳米中空纤维膜产业的广泛前景及市场应用案例。并现场演示装配了中空纤维膜净水器等净水设备的实际净化效果。随后,王超一行深入实验室、生产车间对生产线和生产流程进行了参观。

黑龙江恒大高新技术有限公司是上市公司江西恒大高新技术有限公司子公司。该公司正致力研发推广纳米净水节水产业化项目。家庭用净水器、工程用净水器等几十种产品市场表现潜力大。该公司对通河县投资环境、投资政策等予以高度关注。近期将来通河县就项目落地合作相关细节进行深入对接。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统