首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 16 09∶41
  • 字号:[ ]

    9月11日、12日,延寿县委副书记、县长张洪岐率县扶贫办、住建局、公安局有关领导赴深圳市大鹏新区大鹏工商联(商会)洽谈消费扶贫工作,并参观考察了深圳幸福天下投资有限公司、深圳市王博纳米科技有限公司等商会会员企业。大鹏新区大鹏工商联(商会)主席、会长李建齐,常务副主席王佰忠,常务副会长叶利标、李国瑜,副主席韩锐参加对接洽谈活动。

  对接洽谈中,张洪岐详细介绍了延寿县四大主导产业以及农特优产品等相关情况,希望双方能够进一步探索消费扶贫合作关系,加大两地产销对接,拓宽延寿县农产品产销对接渠道,创新帮扶模式,巩固脱贫成果,全力助推延寿县脱贫攻坚工作,提升延寿县农特优产品的知名度和美誉度。

  李建齐表示,大鹏新区大鹏工商联(商会)将尽最大努力,积极推动消费扶贫工作落地,做大消费扶贫规模,帮助贫困群众树牢增收致富信心,找准致富路子,充分整合有关资源,发挥各方优势,着力在搭建平台、产销对接上下功夫,推进消费扶贫行动落地见效,助力延寿脱贫攻坚工作。

  张洪岐一行还参观考察了商会会员企业深圳市王博纳米科技有限公司,就通过纳米技术在亚麻纺织上的利用,蒸汽马桶、移动智能马桶在厕所革命中的前景以及隧道式复合消毒方舱、蒸汽清洗消毒等研发产品进行了详细了解,并达成初步合作意向。

  张洪岐一行还参观了新大垃圾运转站日产日清流程。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统