首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 16 09∶28
  • 字号:[ ]

近日,尚志市受三次台风叠加效应影响,对部分地区群众、企业生产生活带来一定损失。9月9日,尚志市委副书记、市长刘海涛赴亚布力镇检查指导防台风工作,并走访尚志市珍珠笔业有限责任公司和黑龙江省联宇乐器有限公司,各相关部门负责人陪同调研。

刘海涛一行实地察看了亚布力镇尚礼村永胜屯受灾损坏的桥梁。刘海涛要求,要抓紧研究制定水毁水利工程、公路桥梁修复计划,尽快修复水毁设施。对危险路段要加强巡查守护,设立安全警示标志,对重点地段要采取相应防范措施,防止发生次生灾害,确保人民群众生命财产安全。

随后,刘海涛一行前往尚志市珍珠笔业有限责任公司、黑龙江省联宇乐器有限公司,并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业产能恢复、产品销售以及企业遇到的实际困难和未来发展的方向等情况。

刘海涛强调,受疫情和国内外大环境影响,企业面临着一定的困难,但随着疫情形势逐步好转,各行业、各领域都会恢复正常。作为企业经营者要坚定信心,加强对市场的前瞻研判,继续加大研发投入,找准发展方向,拓宽市场渠道,不断壮大企业规模。各乡镇及相关部门要经常性的深入企业,及时掌握企业诉求,帮助企业协调解决金融、用地、用电等要素保障方面的困难和问题。要帮助企业开拓市场、扩大产品销路,同时围绕企业开展以商招商、产业链招商,打通经济微循环,促进产业集聚发展。尚志市政府将与企业同舟共济、共度时艰,研究制定扶持政策,全心全意地服务好企业,全力以赴的助力企业发展。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统