首页
>政务公开>通知公告

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 16 09∶52
  • 字号:[ ]

  经市政府同意,现将2020年“雏鹰计划”第二批拟资助项目及2019年科技成果转化应用示范推广计划拟资助项目名单予以公示,公示期为2020年9月15日-9月21日(5个工作日)。

  任何单位和个人若对拟资助项目有异议,均可在公示期限内提出异议。异议应以书面形式提出,并具体列举异议理由和相关事实证据。以个人名义提出异议的,需写明所在的单位、职务、联系方式等并签署姓名;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。对超出公示期的异议或匿名异议不予受理。

  异议联系电话:82363470,邮箱:kjj3469@163.com。
  业务咨询电话:82363550。
  地址:哈尔滨市南岗区中山路181号1号楼6楼。

  附件:1.2020年“雏鹰计划”第二批拟资助项目明细表.docx
     2.2019年科技成果转化应用示范推广计划拟资助项目明细表.docx


哈尔滨市科学技术局
2020年9月15日

(来源:市科技局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统