首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 15 09∶21
  • 字号:[ ]

为深入贯彻落实省委、市委作风整顿办《关于机关工作落实“五细”要求的通知》精神,9月11日,市民宗局组织开展“五细”大讲坛活动,常忠军副局长出席并主持活动。

民族工作处吴龙海和宗教工作处孟卿卿2名同志分别选取各自处室部分工作作为案例,向全体干部同志介绍了在具体工作开展过程中如何落实“五细”要求,分享了工作经验和成果。

活动后,全体干部同志表示获益良多,在今后各项工作开展过程中要继续发扬求真务实的工作作风,严格贯彻落实上级相关政策和指示要求,做到依法依规办事;认真做好调查研究,做到建议科学;精细制定工作方案,做到操作性强;配套措施精准,力求形成合力;精细把控工作的每个环节,争做“精品工程”,发扬“工匠精神”,不断激发党员干部在民族宗教工作中站排头、争一流的意识。

常忠军副局长强调,通过“五细”大讲坛活动,党员干部对机关落实“五细”要求有了更深刻的理解,对具体工作中落实“五细”要求有了更直观的认识,以理论和实践相结合的方式进行交流演讨,对提高机关干部工作能力和工作标准具有很强的示范作用。各处室要严格按照《市民宗局机关落实“五细”要求,开展“五细”讲坛活动实施办法》要求,准备活动内容,交流工作经验,研究工作难题,持续推动机关工作作风、能力水平和服务理念的不断提升,更好的服务于民族宗教群众。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统