首页
>新闻中心>部门动态>统计局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 15 09∶46
  • 字号:[ ]

9月4日,哈尔滨市统计局召开第七次全国人口普查工作推进会议,贯彻落实国务院和省第七次全国人口普查近期工作安排和要求,总结和部署我市第七次全国人口普查工作。

会上,18个区县(市)统计局局长汇报了人口普查准备阶段工作进展情况、存在的问题和下步工作建议;市统计局副局长陈忠军同志总结全市“七人普”前期准备阶段工作完成情况,部署下步工作安排;市统计局局长佟宇同志讲话,并对全市人口普查工作提出三点要求:一是提高认识,高度重视人口普查工作,二是凝心聚力,扎实做好下阶段人口普查重点工作,三是加强领导,明确目标全面落实落靠工作责任。

市统计局班子全体成员、两总师和市人普办工作人员,各区县(市)统计局局长和分管人口普查工作的副局长及业务骨干参加了会议。

(来源:市统计局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统