首页
>新闻中心>部门动态>外事办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 11 09∶17
  • 字号:[ ]

9月10日,孙喆市长在哈西万达嘉华酒店会见了凯斯纽荷兰工业集团中国区总裁卢卡•马纳蒂一行,双方就凯斯纽荷兰哈尔滨工厂大型收割机等农机产品销售及推广等合作事宜进行深入探讨。

会见中,孙喆市长对卢卡•马纳蒂先生一行的到来表示热烈欢迎,并对该集团持续在哈投资生产、为哈尔滨量身定做适合哈市的农机装备表示感谢。他说,当前,哈尔滨正处于推动高质量发展与全方位对外开放的关键时期,作为农业大市,哈市正积极推进高标准农田、农田水利、农业机械化等现代农业基础设施建设,提升农业科技创新水平并加快推广使用,增强粮食生产能力和防灾减灾能力。我们非常欢迎像凯斯纽荷兰工业集团这样的国际大企业积极参与哈尔滨的农业发展建设,实现互利共赢。

卢卡•马纳蒂向孙喆市长汇报了凯斯纽荷兰哈尔滨工厂在疫情期间复工复产情况及在近期中国投资建厂情况,并对近几年来哈尔滨市政府在出台大型农机政策及优化营商环境等方面对该厂给予的大力支持表示感谢。他表示今后还要继续加大农机产品宣传推广力度,使更多的购机户能选择该公司的优质产品。

方政辉秘书长,以及市外事办等部门负责人陪同会见。

(来源:市外事办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统