首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 10 09∶18
  • 字号:[ ]

9月8日上午,由人力资源和社会保障部行风办二级巡视员伊洪杰一行组成的调研组深入香坊区开展“人社快办行动”调研,省人社厅副厅长带领市人社局、省人社厅行风办、区人社局等相关负责同志陪同调研。

伊洪杰一行先后视察了养老、医疗、失业保险和人力资源存档等窗口便民服务,详细询问并了解服务“好差评”评价设施使用情况、疫情常态化防控工作开展情况等,并与窗口工作人员、办事群众进行了亲切交谈。伊洪杰对香坊区人社局办事大厅建设情况给予高度肯定。

伊洪杰强调,要以深入开展“人社快办行动”为契机,进一步推动人力资源和社会保障领域“清事项、减材料、压时限”,做好线上线下人社服务“好差评”工作,倾听企业、群众对服务体验的心声与呼声,加强人社系统行风建设,全力打造群众满意的人社服务。

2020年5月,国家人社部确定了161个“人社服务快办行动”联系点。黑龙江省共设五个联系点,香坊区人社局作为哈尔滨市唯一一家联系点位列其中。区人社局通过“打包提速”“再造流程”“限时提速”,向企业群众提供优质便捷高效服务,将“人社服务快办行动”做实做细,得到了人社部、省人社厅、市人社局领导的一致好评。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统