首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 01 09∶50
  • 字号:[ ]

8月28日,由五常市人民政府、京东超市共同举办的首届五常大米电商节在五常市农业物联网服务中心盛装开幕。

五常大米是五常的代名词,也是黑龙江省的一块金字招牌。首届五常大米电商节,利用市场化手段,强强联合,开拓创新,在“互联网+新零售”、“互联网+金融”、“互联网+云仓服务”、“探索线上打假维权”等领域开展全方位、多层次合作,打造地标产业发展的新增长极。

京东超市举办此次活动是继“415”、“618”后,与五常市委、市政府的又一次携手,通过举办首届五常大米电商节,提升五常大米的品牌价值、拓宽销售渠道、提振消费信息、完善溯源链条,让广大消费者吃上正宗的五常大米。

五常市人民政府将与京东集团在政府一体化合作升级、产品孵化成长方案、龙头企业数字化建设、中小企业赋能等产业带生态建设方面共同努力,重点加深一号店、大客户阳光采购、全渠道履约、京东云仓等方面的合作,利用京东集团现有优质资源,进一步完善官方渠道布局,实现好稻、好米、好价格。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统