首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 05
  • 字号:[ ]

7月31日下午,省发改委一级巡视员鲁峰、油气处长郭雷等一行5人赴哈市开展落实“气化龙江”战略工作情况调研,市发改委党组书记、主任栾志成和总工程师唐建国陪同调研。

会上,哈尔滨新区管委会、道里区政府、呼兰区政府、市发改委、市住建局、市资源规划局以及中石油昆仑气电公司、中庆燃气、天辰燃气等16家单位和企业,分别就新区“煤改气”试点示范推进、阿城5万立方米应急储气设施项目建设、燃气智能表安装工作、天辰储气设施项目前期工作开展以及中俄东线天然气管道哈北支线、哈南管道工程、明哈支线工程哈北管道和呼兰场站施工等6项重点工作任务进行了汇报座谈。

鲁峰巡视员在肯定哈市推进“气化龙江”工作成效的同时,结合座谈情况,要求与会单位和企业要切实提高对“气化龙江”重要性的认识,明确目标、落实责任,加强安全生产,确保实现省政府提出的今年年底前哈尔滨市应用俄气的目标。并就以上各项重点工作,逐一进行分析研究,梳理各单位任务和程序、细化推进措施及完成时限,强调要建立健全工作推进机制,实施问题清单化、工作具体化,加快推动各项重点任务按期完成。

栾志成主任要求与会各单位要高度重视,切实提高政治站位,结合职责分工,认真落实本次会议要求,主动高效为“气化龙江”项目服好务,高标准完成各项工作任务。市发改委将按照省统一部署和市政府要求,主动对接,积极协调,建立工作推进台账,定期督导调度,确保各项工作任务落实落靠,并及时向市委、市政府报告进展情况。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统