首页
>政务公开>通知公告

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 04
  • 字号:[ ]

为了大力发展我省航空枢纽经济、打造国际航空枢纽,省委、省政府决定实施哈尔滨太平国际机场二期扩建工程。工程实施后,近期目标年2030年旅客吞吐量达到6500万人次,年货邮吞吐量80×104t,主要工程为新建1条3600m、宽45m的东二跑道(飞行区指标为4E)及附属滑行道系统、助航灯光系统、停机坪等,同步建设空管工程和供油工程。拟征收土地面积约560.37×104m2,总投资为103.78亿元,工期约24个月。

1、征求公众意见范围:项目建设涉及相关的利益群体。

2、征求公众意见的主要事项:(1)对本工程的建设持何种态度;(2)影响当地社会稳定的主要风险因素;(3)本期工程建设是否影响公众利益,有何诉求。

注意事项:自公示告之日起10日内,可通过信函、电话、电子邮件等形式与社会稳定风险咨询单位联系,提出建议或意见。

建设单位:黑龙江省机场管理集团有限公司

联系人:孙一聪  13354505929

编制单位:东北林业大学

联系人:徐慧智  13836039276    stedu@sohu.com

2020年8月4日

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统