首页
>新闻中心>部门动态>人防办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 03
  • 字号:[ ]

按照省人防办年度工作要求,为进一步详细掌握全市人防警报点位设置、性能和战备执勤电台设备设施完好情况,结合市人防办《关于印发<关于深入推进人防系统专项治理开展“八大清理整顿”>的通知》,市人防办定于7月27日至8月23日在全市范围内开展人防警报和电台大清查工作。7月24日上午,召开了大清查工作动员会,指挥通信处全体成员、信保中心主任、总工程师以及九个市辖区人防办警报负责人参加了会议。

会上,宣读了《哈尔滨市人民防空办公室关于开展人防警报、战备执勤电台大清查工作实施方案》,并对《警报检查验收单》填写方法进行讲解。指挥通信处负责人付德利对清查工作提出了要求,一是要充分认识这次大清查工作的重要意义,切实按工作职责做好工作,完成好任务;二是要明确责任,认真清查,不留死角、不留盲区;三是要对排查出来的问题,制定整改计划,落实整改措施,明确整改时限,形成整改情况报告;四是要发扬不怕苦不怕累的作风,克服困难,加班加点尽快地、保质保量地完成此项各组任务。五是做好个人防疫防护,勤洗手、勤消毒、戴口罩。

(来源:市人防办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统