首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 03
  • 字号:[ ]

军民鱼水深,浓浓双拥情。八一建军节来临之际,方正县委书记张建华带着党和政府的浓浓关怀和深情厚谊,走访慰问了方正县公安消防中队的官兵和烈士家属,代表县委、县政府为他们送上节日的问候。

在方正县公安消防中队,张建华向全体官兵致以节日的祝贺和崇高敬意,并详细询问了官兵们的生活训练、部队建设等情况。张建华说,方正县的消防官兵是一支作风顽强、充满活力的队伍。消防员们担负着抢险救灾的重要职责,感谢你们为维护社会和谐稳定和保障地方经济发展作出的贡献。希望你们继续发扬优良传统,忠实履行职责,全力维护稳定,为地方经济社会发展多做贡献、展现作为。

随后,张建华一行看望慰问了烈士尹艳荣的家属,详细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱随行人员要细心做好服务,在思想上多关心,在生活上多照顾,全力为烈士家属解难题、办实事。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统