首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 28 09∶47
  • 字号:[ ]

为进一步缓解小微企业及个体工商户受疫情冲击影响,充分发挥创业担保贷款贴息资金引领作用,使重点就业群体享受到国家普惠金融政策支持,近日,市财政小额贷款担保中心深入哈尔滨南极国际食品交易中心,开展“创业贷款担保服务进商圈”政策宣讲活动,将创业贷款担保服务零距离送到创业商户手中。

考虑到商户都比较繁忙,且对创业贷款担保政策了解有限的实际情况,为更有效地服务好有需求的创业商户,在正式进入哈尔滨南极国际食品交易中心前,市财政小额贷款担保中心通过商圈管理部门,将最新政策宣传单送到了商户手中,并对意向商户进行了信息登记。活动当天,设置了业务咨询台,为创业商户提供现场咨询、受理服务。同时,对商圈内其他零散商户、市民等宣传创业担保贷款政策,并对商圈内27户在保存量业户进行贷后跟踪回访。

此次活动现场发放宣传单1000余份,与20余户小微企业及个体工商户初步达成了贷款担保意向,取得了良好的效果。下步,市财政小额贷款担保中心将继续深入商圈,向我市创业者和小微企业详细讲解创业担保贷款相关政策及办理程序,使创业担保贷款惠及创业者和小微企业。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统