首页
>新闻中心>部门动态>人防办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 27 13∶57
  • 字号:[ ]

近日,哈尔滨市人防办党组书记、主任王贵成带领党组成员、副主任俞立东及机关各处负责人一行,到人防指挥信息保障中心检查调研工作。王贵成主任先后踏查了0401指挥所、人防指挥信息保障中心办公室和各设备房间,随后召开了检查调研座谈会。

会上,人防指挥信息保障中心主任肖瑛琦围绕中心基本情况、班子和队伍建设、业务建设、党建工作、廉政建设、安全管理工作及存在问题进行了汇报。王贵成主任就人防指挥信息保障中心综合建设提出了具体要求。

会议强调,人防指挥信息保障中心要着眼班子建设,进一步提高班子的凝聚力和战斗力,推进各项工作落实落地;要着眼实备实战,进一步开展扎实有效的业务培训和训练,不断提高人员业务能力和水平;要着眼中心业务,进一步提升人防信息化系统建设,发挥应有的功能和作用;要着眼警报排查,进一步发现和解决警报设施建设和管理上存在的问题,做好销号式整改;要着眼党建工作,进一步落实党风廉政建设主体责任,不断转变作风、提振士气,圆满完成各项工作任务。


(来源:市人防办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统