首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 25 09∶01
  • 字号:[ ]

8月22日,香坊区委副书记、区长、区生活垃圾分类领导小组组长司炳春带领区委常委、统战部部长刘蕊,区委常委、副区长郁珊再次对各街道办事处垃圾分类开展情况进行督导检查,区城管局局长、区生活垃圾分类办主任于福彦陪同。

司炳春先后对健康街道办的乐强小区、菜站小区,安乐街道办的春江家园小区,和平街道办的万象上东小区,六顺街道办的鸿蒙小区、政协小区以及沿街九小门店进行督导检查,并对垃圾分类工作进行部署,一是垃圾分类督导员要进一步做好居民垃圾分类投放指导工作,确保居民正确拆袋分拣投放。二是确保分类垃圾桶盖齐全,标识统一,垃圾桶摆放整齐有序。三是进一步加大对九小门店垃圾分类的培训力度,做到熟练掌握。四是充分发挥小区单元红黑榜作用,对垃圾分类做得好的居民予以红榜表扬,做得不好的予以黑榜警示。


(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统