首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 24 10∶27
  • 字号:[ ]

8月21日,方正县政协主席黄景泉带领政协机关各专委会主任深入部分委员企业开展走访和调研活动,详细了解委员企业在疫情常态化下的生产经营状况、存在的困难和问题,倾听委员发展诉求,帮助企业研究解决发展中遇到资金、场地、发展环境等实际问题。方正县政协副主席汪志明,县委常委、统战部部长李洪日,县政协副主席宋伟参加活动。

黄景泉一行先后走访了新龙米业负责人王德新、华瑞外国语学校负责人王东军、亨达基业混凝土制造有限公司负责人石景波等企业委员,实地查看并听取企业生产经营相关情况的介绍,详细了解企业发展现状、存在的问题和困难,以及在重启经济、恢复和加快县域经济社会发展等方面对改善营商环境的意见和建议。进而打造方正县更宽松、更富活力的营商环境,支持本土企业发展,吸引境外和域外资金落地生根,保证企业家安心经营,助力地方经济社会发展。

方正县政协主席黄景泉在走访中,对各委员企业努力克服疫情影响,积极复工复产的做法给予充分肯定。黄景泉强调,认真做好委员走访工作,及时了解和帮助委员解决生产生活难题是政协工作的重要内容。政协党组要不断完善机制,进一步密切联系委员,以求真务实的工作作风,深入一线聆听委员声音、了解委员状况、传递委员建议,扎实推进建言咨政和凝聚共识双向发力,为县域经济社会发展发挥更大作用。广大政协委员要在党的领导下,在政协组织的带领下,积极发挥委员主体作用,认真履行委员职责,主动承担社会责任,团结社会各方力量,努力为县域经济社会发展提供更大的智力支持和发展动力。



(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统