首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 21 09∶44
  • 字号:[ ]

五常市吉黑高速公路建设征地拆迁工作会议8月12日上午召开。五常市人大常委会主任付小彦出席会议。

会议公布了《五常市人民政府吉黑高速公路建设项目(五常段)征地拆迁补偿安置工作方案》。相关部门和乡镇代表做了表态发言。

五常市人大常委会主任、市吉黑高速公路建设指挥部常务指挥付小彦在讲话时指出,各部门各乡镇要统一思想,充分认识吉黑高速公路建设的重大意义。该项目对提升哈尔滨的省会城市影响力具有重要的战略意义,对加快五常经济社会发展具有重要的现实意义,对把五常市打造成哈长城市群次中心具有深远的历史意义,为五常市打造“宜居之城、生态之城、活力之城、人文之城”提供了硬件基础。

付小彦强调,各相关部门要明确工作职责,扎实做好以征地拆迁为重点的公路建设。明确乡、村两级实施主体责任,明确相关部门监督推进责任,明确指挥部协调调度责任。要突出重点工作,依法征拆到位,程序履行到位,资金监管到位,矛盾预防化解到位。要加强领导,为吉黑高速公路五常段建设创造一流的服务环境。要广泛宣传动员,提供优质服务,改进工作作风,严肃工作纪律。各乡镇、各部门要从大局出发,各司其职,协调联动,全面推进高速公路建设,为加快五常经济社会快速发展做出应有的贡献。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统