首页
>新闻中心>部门动态>科技局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 18 09∶25
  • 字号:[ ]

  为做好哈尔滨市工业强市规划工作,8月14日上午,市科技局、市工信局共同组织召开了制造业协同创新体系总体情况座谈会。会议由市科技局副局长刘国丽主持,市工信局副局长刘建成、赛迪研究院课题研究团队、703所、焊接所、四十九所、自动化所相关部门负责人、市科技局及市工信局相关处室同志参会。 

  会上,刘国丽副局长首先介绍了市科技局有关制造业协同创新工作的总体情况。市科技局相关处室同志分别对职能范围内制造业协同创新情况进行了具体介绍,包括哈尔滨市制造业创新体系现状情况、十四五科技创新规划编制情况、高校、科研院所成果转化情况;近年来支持制造业创新发展的政策措施;科技金融、协同创新等方面情况及面临的问题和建议。

  703所、焊接所、四十九所、自动化所相关部门负责人分别对各自研究所整体情况及所内制造业科技成果转化情况进行了详细介绍。

  会上,中赛迪研究院课题研究团队与市科技局相关处室人员及4家研究所负责同志进行了互动交流,深入探讨全市制造业协同创新工作情况。通过座谈交流,为高标准、高质量完成哈尔滨市工业强市规划编制工作打下基础。

(来源:市科技局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统