首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 18 09∶18
  • 字号:[ ]

为更好地推进哈市“中外联合技术创新中心”工作,助力打造哈市“4+4”现代产业新体系,加快哈市国际技术交流和人才引进,提升哈市民营企业关键技术的迭代升级。2020年8月14日,由哈尔滨市发展和改革委员会联合黑龙江华跃东方企业管理咨询有限公司举办的2020首届乌克兰技术成果座谈会在哈尔滨新区成功召开,共有20余家企业莅临参会。

座谈会上,企业代表与专家就中乌航空航天、海洋船舶、新材料、新能源等领域的项目展开了深入交流与讨论。会上,哈尔滨市发改委副主任张晓萍指出:“中乌科技交流是未来哈市乃至全省发展的重要方向之一,乌克兰也是“一带一路”重要节点国家之一,引入乌克兰关键核心技术有助于提升哈市企业的核心竞争力,助推产品和技术迭代升级。希望参会的企业家借助中外联合技术创新中心(华跃)平台加强与乌克兰之间的合作关系,不仅仅引进来也希望我们本市企业走出去,走向乌克兰,走向全世界!”

会前企业代表参观了“中外联合技术创新中心”平台,大家对中心搭建给予了高度赞扬,大家深切感受到了平台的便捷性与高效性,中乌科技合作模式给客人们留下了深刻的印象。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统