首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 17 09∶24
  • 字号:[ ]

8月13日,省委宣传部一级巡视员刘维宽带队到方正县调研新时代文明实践工作开展情况。方正县委副书记张英俊,县委常委、宣传部部长荆勇,县委宣传部副部长胡雪松及部分乡镇主要负责同志陪同调研。

刘维宽一行先后深入到方正县新时代文明实践中心和方正镇新时代文明实践所,通过观看文明实践活动纪实幻灯片、志愿服务宣传片,参观各功能室和志愿互助平台、综合服务平台、思想引领平台、文化传播平台、道德教化平台五大平台,以及听取相关工作情况汇报的形式,实地调研文明实践中心(所)建设和运行情况。调研中,刘维宽一行对方正县新时代文明实践中心和方正镇新时代文明实践所的建设和工作开展情况给予肯定,认为文明实践工作开展得接地气、聚活力、有温度,打通了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,并希望中心(所)继续发挥阵地作用,创新开展文明实践活动,充分满足广大群众需求。

来到德善乡,在实地调研了解该乡新时代文明实践工作开展情况后,刘维宽对德善乡以群众需求为导向,以群众满意为目标,高标准设计定位新时代文明实践活动的做法表示肯定。他希望,在下步工作中要在长和常上下功夫、在新和特上求突破、在人和事上见成效,努力提升群众文明素质,提高核心价值理念,提高上下一心的共识。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统