首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 13
  • 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记致中国少年先锋队第八次全国代表大会的贺信和第八次全国少代会精神,8月10日团松北区委书记、区少工委主任彭岩,少先队松北区总辅导员李海一行到哈尔滨顺迈学校开展工作调研。

作为中国少年先锋队第八次全国代表大会代表、全国少工委新任委员的哈尔滨顺迈学校校长史学勇传达了第八次全国少代会精神,分享了自己参会的经历,结合学校少先队工作畅谈了参加少代会的感受和体会,同时汇报了顺迈学校少先队工作,表示会牢记总书记的教导,继续带领顺迈学校的辅导员和少先队员,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴做好全面准备。

在座谈会上,彭岩书记祝贺史学勇校长当选全国少工委委员,为新区少先队工作者树立了榜样。彭岩书记与史学勇校长分别以第八次全国少代会精神、少代会主题、下一步新区少先队工作的方向、对新区少先队工作者和少先队员的要求等五方面内容进行了沟通和交流,大家表示,一定要在星星火炬引领下,落实好全国少代会精神,坚定政治方向,唱响时代主题,勇担职责使命,深化改革攻坚,彰显儿童特性,凝神聚力继续做好哈尔滨新区少先队工作。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统