首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 11
  • 字号:[ ]

按照省、市文明办关于组织开展各级文明单位(校园)结对共建新时代文明实践中心(所、站)的措施要求,市民宗局于8月6日到巴彦县西集镇调研新时代文明实践所建设情况,共同谋划结对共建工作。市民宗局副局长常忠军,巴彦县委常委、宣传部部长王占龙,宣传部副部长徐英娟,西集镇镇长宋立国参加对接活动。

常忠军先后查看了两个群众文化活动广场和文化站建设情况,召开了共建新时代文明实践所对接座谈会,听取了镇里相关工作汇报,详细了解群众文化活动开展情况及存在的实际困难。

常忠军在座谈中表示,新时代文明实践中心结对共建是贯彻落实党中央和省委、市委文明办深化和拓展新时代文明中心建设,助力乡村文明建设和乡村振兴的重要举措。西集镇在群众文明建设方面有着丰厚的底蕴和基础,文明创建取得了较好的成绩。市民宗局连续3届荣获省文明单位标兵称号,此次与巴彦县西集镇结对共建,可以相互学习、取长补短,共同谋划推进新时代文明实践活动所的建设,努力提升广大农民群众文明水平,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统