首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 11
  • 字号:[ ]

8月8日,黑龙江省气象局党组书记、局长潘进军带队到方正县调研指导气象工作,市气象局党组书记、局长陈怀亮,方正县领导郑伟、李杰及相关部门负责同志陪同调研。

调研组实地了解了方正县防灾减灾工作、气象现代化建设、平台运行管理等情况,听取了方正县气象工作汇报,并对方正气象部门在气象监测、预警预报、服务地方发展等方面取得的成绩给予肯定。

调研中,省气象局党组书记、局长潘进军强调,气象工作要紧密结合地方经济社会发展需求,提供更具针对性的精准服务,不断提升服务能力水平。要加强体制机制创新,结合十四五规划,结合地方重点工作发展方向,推进气象现代化建设进程。要加强人才队伍建设,加大人才培养力度,推动气象工作高质量发展。

方正县委副书记、县长郑伟代表县委、县政府对省、市气象局一直以来对方正县经济社会发展的支持表示感谢,郑伟表示,方正气象部门将以此次调研为新的发展契机,继续做好气象防灾减灾、气象预报预测和为农服务工作,大力加强气象人才培养,服务好地方经济社会发展,推进方正气象现代化建设更好更快发展。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统