首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 11
  • 字号:[ ]

8月4日,哈尔滨市总工会一级调研员于兰香一行4人,在松北区总工会主席郑奎秀、哈尔滨林达世界欢乐城·外语城总经理于洋的陪同下,对哈尔滨林达世界欢乐城·外语城开展劳动竞赛情况进行调研。

林达世界欢乐城(外语城)坐落于哈尔滨新区学院路黄金地段,是国内首个汇聚世界文明精华于一城,集旅游产业六大要素于一身,一站式文化景观游乐全业态综合体。涵盖文化教育、旅游观光、影视传媒、商业体验为产业,以西方古典建筑流派、城堡式建筑为主体,定期举办各国特色节日。一条环城而流的塞纳河左岸打造夜生活时尚街区及酒吧文化。实现不出国门,世界尽收眼底的全新体验。

在听取哈尔滨林达世界欢乐城·外语城开展劳动和技能竞赛工作情况汇报后,市总工会一级调研员于兰香对哈尔滨林达世界欢乐城·外语城项目,为哈尔滨市民带来独特全新的商业体验,为哈尔滨新区提供了更好的文化交流平台,进一步提升哈尔滨的城市知名度给予高度评价。就落实省市总工会关于开展劳动和技能竞赛提出工作要求。指导企业结合全新的商业模式,继续深入开展职工技能培训和练兵比武活动,不断提升职工技能服务水平;要坚持与工作同步原则,开展劳动竞赛活动,激发职工干事创业、服务企业的工作激情,为哈尔滨的振兴与发展做贡献!


(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统