首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 08- 10
  • 字号:[ ]

为加快吉黑高速公路五常段范围内的房屋征收补偿工作进程,确保房屋及地上附属物价格评估的公开、公平、公正,接受群众的监督,近日,五常市召开吉黑高速公路五常段房屋价格评估机构选定会。各相关单位、乡镇政府相关责任人及被拆迁人代表参加会议。

会议首先对吉黑高速公路项目进行了介绍。随后,黑龙江平实房地产土地估价有限公司、黑龙江中顺德明房地产估价有限公司、黑龙江宝鹏房地产估价有限公司的代表,分别发言进行自我推荐。

此次选定工作参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《黑龙江省国有土地上房屋征收与补偿规范化工作规程》、《五常市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等有关规定,采取被征收户投票方式,对三家评估公司进行投票表决,以此来选定该项目评估机构。

在选定工作会议现场,公证人员对投票数进行了现场确定,最终确定了黑龙江平实房地产土地估价有限公司为选定评估公司。本次选定工作透明、公正、公开,下步,将在此基础上,陆续开展后期房屋及地上附属物价格评估工作。

据了解,吉黑高速公路建设是省委、省政府2020年重点工程,也是全省百大项目之一。公路全长182.3公里,主线151.5公里。其中,五常段主线99公里。五常段贯穿辖区11个乡镇,连接53个村,全线共为五常预留了6个互通接口和1个交通枢纽,这将极大的方便五常人出行和地方产品的销售和运输,直接受益人口达70多万人,对五常经济社会发展具有重要的现实意义。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统