首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 09
  • 字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立99周年,市民宗局于7月7日召开了以“抓党建、提士气,做好民族宗教工作”为主题的座谈会。市民宗局副局长常忠军主持会议并讲话,机关各支部党员代表8人在会上进行了交流发言。

座谈会上,党员干部回顾了中国共产党成长壮大的光辉历程,共同感悟中国共产党的初心和使命,特别是在抗击新冠肺炎疫情的阻击战中,全国上下各领域、各行业党员干部坚韧奉献、团结协作,构筑起同心战疫的坚固防线。市民宗局全体党员干部闻令而动,不畏严寒、不惧风险,积极响应党组织号召投身到疫情防控一线中,充分发挥出了党员干部的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。

常忠军在座谈会上表示,此次疫情防控充分展现了全体党员干部在危难时刻挺身而出、勇于担当的政治品格,希望全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把对党的热爱之情转化为实际行动,不断提高政治站位,提振工作士气,坚定发展信心,一如既往当先锋、做表率,不断推动民族宗教工作稳步发展,为哈尔滨市全面振兴全方位振兴汇聚磅礴力量。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统