首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 09
  • 字号:[ ]

7月6日下午,方正县委副书记、县长郑伟深入方正一中高考考点,检查指导高考准备工作。方正县政府副县长赵一兵以及县政府办公室、县教育局主要负责同志陪同检查。

检查中,郑伟一行实地察看了电子测温通道、考务办公室、考场布置等重点区域和关键场所,详细了解了医疗保障、考生服务保障、考风考纪建设、突发事件应急处理流程、疫情防控措施落实和考点周边环境综合整治等情况,并细致地检查了试卷保密室安全保卫工作,询问了解试卷保管等关键环节。

实地检查后,郑伟对方正一中考点的各项考务准备工作给予了肯定。他强调,高考关系着千家万户,事关社会公平正义与和谐稳定。今年的高考又是在疫情防控的特殊时期进行的,为此,考务工作人员务必要以对考生、对家长、对社会高度负责的态度做好高考准备工作,要关注细节,重视安全,突出问题导向,做好应急处置预案,增强应急防控能力,切实把高考组织实施和服务保障工作做细做实,把疫情防控和高考考务各个环节的保障措施落实落靠,全力以赴保障高考顺利进行,为全县广大考生营造便捷、和谐、舒适的考试环境。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统