首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 09
  • 字号:[ ]

7月6日,香坊区委副书记、区长司炳春调研检查高考准备情况。区政府副区长王宇虹,区政府办主任徐宁,区教育局党委书记、局长刘向阳,区教育局副局长马凯等参加调研。

司炳春一行先后深入哈市122中学、旭东中学、星光中学等高考考点,体验了入门测温、扫码登记等环节,实地踏查了考务室等场所,现场听取了区教育局负责同志、122中学校长孔祥梅、旭东中学校长郭晓光、星光中学校长李艳红的工作汇报。

司炳春对各考点考务准备工作给予肯定,以现场办公的形式,对各考点门口及周边环境秩序进行了安排部署。

司炳春指出,全区各部门要进一步提高认识,端正思想,认清形势,统筹安排,精心组织,严加管理,要按照国家和省、市的有关要求,把各项任务落细、落小、落实。

司炳春强调,高考工作任务重,涉及部门多。全区要形成政府统一领导、部门联动、分工协作的工作格局,要依法治考,进一步建立健全各项规章制度,加强目标管理责任制和责任追究制。

司炳春要求,要确保服务保障,营造温馨和谐的考试环境。全区各有关部门要坚持以考生为本的原则,在卫生防疫、环境秩序、交通出行、噪音治理、防暑降温、特殊群体考生服务等方面进一步加强综合保障,使每位考生在安全、舒心、和谐的环境中参加考试。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统