首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 07
  • 字号:[ ]

7月4日,省教育厅厅长赵国刚一行到通河县检查指导高考准备工作。县委副书记、县长贺业方、县政府副县长刘伟及相关部门负责同志陪同检查。

赵国刚一行先后来到县教育局、县第一中学实地察看了教育局试卷保密室、第一中学考场、隔离考场、备用考场及防疫措施,并听取了相关负责人的情况汇报。

赵国刚对通河县高考备考工作针对性强,准备充分,备考工作到位,有针对性地克服新冠疫情带来的影响给予充分肯定。

赵国刚强调,考生不是病人,考试前要做好考生的心理疏导工作,减少考生焦虑情绪,强化人文关怀。全体考务工作人员要做好规定动作,清晰考试流程,坚决防止因细节疏漏而发生重大考试事故。要强化应急保障,全面排查,整治安全隐患,要备足防疫物资,做到一手抓备考一手抓疫情防控,实现两手抓、两战胜,全力为广大考生创造安全的考试环境。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统