首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 07
  • 字号:[ ]

7月2日下午,五常市委书记尹承云主持召开市委全面深化改革委员会工作会议。会议传达学习中央深改委第12次、13次、14次会议,省委深改委第10次、11次会议和哈市委深改委第6次会议精神;讨论调整五常市深改委组成人员,听取五常市2020年改革计划情况汇报;讨论《关于五常市纪委监委向市一级党和国家机关派驻纪检监察机构的方案》。五常市领导付小彦、张相和、申洁、岳斌、孙松宇、吕国东、唐艳坤、杜泽春,市人民法院院长高辉、市人民检察院检察长关永吉及各相关部门负责人参加会议。

尹承云在讲话时指出,全面深化改革是“四个全面”战略布局中的重要一环,习近平总书记多次主持召开中央全面深化改革委员会会议,一批具有标志性、关键性的重大改革方案出台实施,一批重要理论创新、制度创新、实践创新成果逐步形成,一批重要领域和关键环节改革举措取得重大突破,改革更加符合实际、符合经济社会发展新要求、符合人民群众新期待。全市各级党组织和广大党员干部要充分认清改革形势,把抓改革落实作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于深化改革的重要论述上来,统一到省委、哈尔滨市委的要求部署上来,增强改革意识,强化改革定力和执行力。做到在思想上要高度重视,在组织上要加强协调,在推进上要狠抓落实,在宣传上要营造声势。要把抓改革落地作为一项重大的政治责任,把每一项改革任务放在心上,扛在肩上,抓在手中。既要压实主体责任,又要强化监督检查。要把五常市改革中的一些重要做法、特色亮点和经验成绩挖掘提炼出来、总结展示出来,为全省、哈尔滨市贡献“五常改革经验”。要进一步加大对五常市改革的宣传力度,宣传推广成功经验,进一步营造良好的舆论氛围。

会上,尹承云还就《关于五常市纪委监委向市一级党和国家机关派驻纪检监察机构的方案》进行了具体安排和部署。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统