首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 06
  • 字号:[ ]

7月3号,国道京抚公路通河过境段改建工程正式开工。通河县政府副县长张昕明出席开工仪式。

张昕明在致辞中说:在全县上下持续抓好常态化疫情防控,统筹加快县域经济高质量发展的关键时期,我们再次吹响项目建设的“冲锋号”,举行国道京抚公路通河过境段改建工程开工仪式。国道京抚公路通河过境段改建工程是通河县贯彻落实国家、省、市扩大内需政策,健全完善综合交通体系,加快推进新型城镇化进程的一项重要举措,对于拓展中心城区发展空间、提升城市承载能力和推动县域经济社会高质量发展具有重要意义。

据了解,本项目路线起点位于国道京抚公路k204+800处,终点位于国道京抚公路k217+750处,全长8.942km,建设标准为一级公路。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统