首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 29
  • 字号:[ ]

7月25日,方正县委书记张建华来到哈佳快速铁路方正站检查指导疫情防控工作。

在方正站疫情防控登记岗,张建华详细了解了疫情防控常态化形势下每日进出站车次、时间、频率、旅客进出站流程、数量和防控期间值班轮岗等情况。张建华在检查时强调,高铁站车次多,人员流动性大,是常态化疫情防控形势下的重要关口。为此,要立足常态化疫情防控特点,筑牢防疫坚固防线,做好值守人员轮岗工作,增加防控登记岗位,严格落实扫码、测温、戴口罩制度,做好来方人员登记。同时,值守人员要继续发扬冲锋在前、乐于奉献的担当精神,把各项防疫制度落实到位,各项防控措施执行到位,以实际行动筑起群众生命“安全线”,切实当好全县居民健康的“守门人”。张建华还叮嘱现场工作人员在做好疫情防控工作的同时,科学合理地安排作息时间,确保自身安全和健康。

检查中,方正县委书记张建华还对县公安局自行研发的登记设备表示赞赏。防疫值守工作人员也纷纷表示,将尽职尽责,坚守岗位,严把出入关口,站好防控岗。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统