首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 29
  • 字号:[ ]

7月26日,香坊区委副书记、区长司炳春以随机暗访形式,深入城乡结合部对创城工作进行检查。区委常委、副区长郁珊,区委宣传部、政府办、执法局、城管局、香坊交警队负责同志参加检查。

司炳春一行先后到永泰城小区、高丽风情小镇及周边街路和临时摊位,现场发现问题、现场办公、现场督办整改,强力推动创城工作的各项具体措施有效落实。

司炳春要求,要紧盯目标任务,严格对照时间节点,集中精力、集中力量全力推进各项工作向前发展,坚决做到任务、责任、人员、进度、时限“五落实”,实现责任全覆盖、管理无漏洞、创城无盲区。

针对店外经营、摊区划线、门前“四包”,以及市场和小区道路交通、环境保洁等方面存在的问题,司炳春强调,一是由区执法部门全面排查区域内临时摊位摊区情况,立即清理一类街路临时摊位摊区,保障主干道畅通;加强对店外经营和临时摊位摊区相关资质的审批及管理,明确规矩底线,杜绝越线经营或占道经营,严格落实“门前三包”,保障环境卫生干净整洁;二是由交警部门牵头,新香坊街道、物业企业密切配合,科学规划,严格执法,整治永泰城周边动静态交通,切实保障街路交通和消防通道畅通;三是全面整改未完成建管交接的街路卫生问题,由区城管局督促街道办事处和物业企业强化日常保洁管护,保障路面干净整洁。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统