首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 27
  • 字号:[ ]

为进一步提高行政审批工作效能和服务质量,市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长杨杰,副局长许群力于7月22日赴市行政服务中心民族宗教事务局行政审批窗口检查指导工作。

杨杰同志详细询问了复工情况、日常防疫消毒情况,查阅了局政务服务事项服务指南和行政确认事项档案,细致了解局行政审批事项的数量、内容及当前行政审批工作存在的堵点问题。

杨杰同志在检查中表示,市民宗局行政审批工作面对群体特殊、审批事项敏感、社会舆论关注度高,窗口工作人员要牢固树立“以人民为中心”的工作理念,时刻以少数民族和信教群众的需求为出发点和落脚点,积极作为、敢于担当,为少数民族和信教群众提供细致入微、周到全面的行政审批服务。同时,行政审批服务事项要依照国家《宗教事务条例》和拟出台的《省宗教事务条例》的新要求进行流程再造,不断优化、简化各项服务事项,严格保证审批审核的准确性,提升依法行政水平,切实维护少数民族和信教群众切身利益。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统