首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 27
  • 字号:[ ]

7月23日,方正县人民政府与黑龙江省建设投资集团有限公司举行战略合作协议签约仪式。黑龙江省建设投资集团党委书记、董事长张起翔,黑龙江省建设投资集团副总经理、黑龙江省建工集团党委书记、董事长宋祝等集团主要领导,方正县委书记张建华,县委副书记、县长郑伟,县委常委、县政府副县长于彦波参加签约仪式。

仪式开始前,出席活动的双方代表共同观看了方正县双子山原始森林公园宣传片。方正县委书记张建华向省建投集团详细介绍了方正县人口数量、幅员面积、自然资源等概况,并特别介绍了方正的6个之最,即全国离省城最近的原始森林、全国最知名富硒稻米之乡、东北地区最惊险最刺激的天下第一漂——响水河漂流、最知名的特色美食得莫利炖鱼、东北同纬度地区最大的天然湖泊莲花湖。张建华表示,黑龙江省建设投资集团有限公司作为省委、省政府非常器重的公司,无论是经济实力、商业信誉,还是工程质量标准,在全国知名、全省一流。方正县将以此次签约仪式为契机,秉承平等、互利、诚信的原则,积极与黑龙江省建设投资集团有限公司以及集团下各公司开展深度合作,双方一定能在下步合作中取得丰硕成果。

黑龙江省建设投资集团党委书记、董事长张起翔在签约仪式上说,方正县区位优势明显、资源特色突出,省建投集团非常珍惜与方正县深入合作,也希望通过建投集团目前的综合能力更好地支持方正经济社会发展。

签约仪式上,方正县委副书记、县长郑伟与黑龙江省建设投资集团副总经理、黑龙江省建工集团党委书记、董事长宋祝共同签订了战略合作框架协议。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统