首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 24
  • 字号:[ ]

7月22日,市民宗局召开落实民族特需商品定点生产企业(以下简称民品企业)扶持政策推进会。市民宗局副局长蒋福学,省民宗委经济发展处,有关区、县民宗局,各民品企业负责人参加会议。

会上,省民宗委同志对民品企业贷款贴息政策,申报“十四五”民品企业相关要求进行讲解,与会代表就相关问题进行了深入的研讨交流,蒋福学副局长对贯彻落实民品企业扶持政策工作提出了相关要求。

蒋福学副局长在讲话中表示,开展民品企业贷款贴息和民品企业申报工作,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是落实国家民族政策的具体体现,是较好满足少数民族群众对各种生产生活必需品需求的重要举措,是有效扶持民品企业发展、推动少数民族地区经济发展的有力抓手。各级民族工作部门要从讲政治的高度,充分认识开展民品企业贷款贴息和民品企业申报工作的重要意义,正视困难,振奋精神,开拓创新,扎实工作,奋力推动民品企业发展再上新的台阶。各民品企业自身也要完善自我、规范管理、熟悉政策、做好对接,做大做强,更好地为少数民族群众服务。在疫情防控常态化和全面复工复产大形势下,民品企业要咬紧牙关,继续发扬敢担当、有作为的精神,为满足少数民族群众生产生活特殊需要、为民族团结进步事业、为我市经济社会发展贡献力量。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统