首页
>新闻中心>区县工作>道外区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 24
  • 字号:[ ]

7月19日下午,道外区委书记关世勋在副区长李晓明及区水务局主要负责同志陪同下,首先来到河湖“四乱”点位省青年农场现场,详细了解企业生产经营情况,要求企业与有关部门及时对接,制定企业搬迁计划,同时按照时间节点督促企业减量自拆。

之后,关书记又先后来到永源镇永平村水毁现场、巨源镇险工弱段七排干现场,实地踏查防汛准备情况,并提出了三点要求:一是镇、村干部切实提高防汛意识,今年的防洪形势十分严峻,决不能掉以轻心,要做好防大汛的预案和思想准备。二要加强汛期巡查,一旦出现险情或坍塌,要迅速组织周边居民立即撤离,确保百姓生命财产安全。三是储备好防汛物资,组织好应急抢险队伍,随时根据洪水形势进行抢险,及时修复险工弱段。

(来源:道外区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统