首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 23
  • 字号:[ ]

7月22日,省委常委、市委书记王兆力,市委常委、秘书长孙恒义,深入通河县检查指导防汛工作。通河县委书记王忠勋,县委副书记、县长贺业方,副县长吴哈宁陪同检查。

在通河县西部涝区强排站,王兆力一行实地检查了通河县提防安全和强排设施运行情况,并现场听取了通河县防汛工作汇报。

王兆力指出,防汛工作要立足当前,着眼长远,要强化忧患意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,进一步完善应急预案,落实好防汛物资准备,做好应急设备、应急措施响应机制。要做好科学防汛、科学防灾,要密切关注天气变化,及时掌握雨情水情汛情,强化监测预报预警,要加强灾害自救演练,对易受到自然灾害的村屯要有专人负责,根据实际情况,做到一村一预案,无论在什么情况下,都要尽最大努力确保人民群众生命安全。要严格防汛责任,强化协调配合,加强信息沟通,扎扎实实做好各项防汛、防灾准备工作,形成防汛合力,确保全市安全度汛。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统