首页
>新闻中心>区县工作>道外区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 23
  • 字号:[ ]

2020年道外区中考工作顺利落下帷幕。区委区政府对考务工作十分重视,为实现平安中考、安全中考、健康中考的目标,在考试前,道外区组织相关部门对5个正式考点及1个备用考点进行了全面细致的检查。

考前到考试期间,省教育厅厅长赵国刚、市教育局副局长赵文祥、市政府督学魏永利、市纪检驻市教育局纪检组组长艾冷艳等领导到道外区各考场进行考务检查,给予道外区考务工作充分认可。

区委书记关世勋,区委副书记、代区长杨慧,副区长赵琪深入各个考场,对考点设施设备运行情况、安全保密情况、考试组织管理情况,考务培训情况、防控工作情况等各方面进行细致巡视指导。

中考期间,道外区持续发挥联防联控机制作用,共同做好中考安全保障工作。全区各考点严格按照考务工作要求周密部署、精心安排,考务流程清晰。在纪检、卫健、防疫、保密、城管、执法、公安、交警、环保等部门全力配合下,各部门齐抓共管,织密防控防护网,筑牢中考防护墙,保障了2020年道外考区中考顺利、平安完成!

(来源:道外区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统