首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 22
  • 字号:[ ]

按照年初省文明办下发的《关于组织开展各级文明单位结对共建新时代文明实践中心方案》要求,省发改委与巴彦县新时代文明实践中心成为结对共建单位。为推动结对共建工作取得实效,7月17日上午,省发改委副主任白祥和一行7人,在县委书记兰淼,县委常委、宣传部部长王占龙及相关部门负责同志陪同下,深入到巴彦县新时代文明实践中心开展对接调研工作。

巴彦县新时代文明实践中心将在原县人民会堂进行改造,改造面积2480.10平方米,内设展厅、志愿者之家、科技科普室、文化活动室、图书室等,省发改委领导逐个厅进行踏查,详细了解每个厅的功能和所应发挥的作用,并对巴彦县新时代文明实践中心选址和功能厅设置给予充分肯定,同时也提出了一些可行性意见和建议。省发改委领导表示,将按照省共建方案要求,结合自身工作职能,全力支持巴彦县新时代文明中心建设,并与巴彦县新时代文明实践中心共同开展一系列文明实践活动,真正打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

随后,省发改委领导还调研了巴彦县30万吨燃料乙醇项目、市政道路建设项目、松花江引水工程和县第三水厂项目,并详细听取了相关负责人的情况介绍。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统