首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 22
  • 字号:[ ]

17日,哈尔滨国际啤酒嘉年华活动新闻发布会在新区召开,哈尔滨国际啤酒嘉年华活动将于7月25日至9月6日在松北区美术家大街666号的世界欢乐城举办,为期44天。

本次活动以“激情啤酒嘉年华,燃爆时尚哈尔滨”为主题,由北京林达集团、黑龙江省演艺集团主办,哈尔滨林达外语城旅游文化有限公司承办。共搭建6个啤酒大棚和10个啤酒花园,涵盖大众啤酒品牌和各国精酿啤酒品牌。6个啤酒大棚每个占地均为1000平方米以上,可容纳千人同时畅饮,啤酒的价格都是平价销售。

本次活动涵盖两场开幕式歌舞演出、9个主题节日活动、9项竞技赛事和5种特色秀表演。主题节日活动包括第四届中国滚雷机车节、欢乐美食节、网红打卡节、露营节、ACG漫世界动漫节、电音节、俄罗斯国际马戏节等。竞技赛事包括国际比基尼模特大赛、御马汇英式马术表演赛、CBA草根3V3篮球赛、拳王争霸赛、极限蹦床挑战赛、游戏争霸赛等。

相信此次活动能为哈尔滨这座美丽的城市增添一道靓丽的风景,成为新区的新名片。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统