首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 21
  • 字号:[ ]

7月20日,通河县委书记王忠勋在县委办、水务局等部门主要负责人的陪同下深入富林镇检查指导防汛工作。

检查中,王忠勋一行来到富林镇双合村西部涝区闸站,实地查看水位情况、安全隐患、判断险情,认真听取防汛措施等相关情况汇报。并就防汛工作进行了部署要求。

王忠勋强调,目前正处在汛期,防汛备汛工作责任重大,各级各部门要高度重视,严阵以待,坚决克服麻痹思想,不能有一丝一毫松懈。要保持信息渠道畅通,密切关注天气预警和雨情、水情变化,确保及时掌握汛情、快速做出反应。要紧盯防汛薄弱区域,认真开展隐患排查,强化物资储备管理,提前做好人员调度安排,切实做到防患于未然。要夯实防汛工作责任,强化日常巡查值守,确保责任到岗到人,信息快速精准传达。要严肃防汛工作纪律,严格岗位管理和问责追责,切实保障人民群众生命财产安全,确保通河县安全度汛。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统