首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 21
  • 字号:[ ]

7月18日上午,香坊区委副书记、区长司炳春带队深入视频曝光的幸福小区和复牌迎检重点的横道农贸市场、香武胡同、城东新居小区等点位,实地督导检查创城工作开展情况,强力推进顽疾整改。区委常委、统战部部长刘蕊,区委宣传部、区政府办、城管局、执法局、市场局、住建局、公安分局、动力交警大队、香坊交警大队、消防救援大队等部门和涉及街道主要负责同志参加检查。

司炳春在走访检查中全面详细了解当前各个点位的主要困难和症结所在,他强调,在做好疫情防控常态化的同时,全区上下要迅速行动,全员动员,强化宣传氛围营造,引导全民参与;同时,认真梳理问题,全面狠抓整治,通过深入扎实推进创城工作,重点解决一批难以解决的问题,提升城市形象,让群众实实在在感受到新变化、新成效。

司炳春现场办公、现场部署、现场推进,针对每一个问题逐一确定责任单位、逐一细化工作措施、逐一指定完成时限,并提出具体要求:

一要突出问题导向,梳理重点难点问题,要找准病灶,对症下药,狠抓问题整治;

二要围绕当前共性问题,集中开展“七大专项”行动,一次性解决彻底;

三要强化规矩意识养成,明确整治标准,对标对表,监督执行,养成规矩意识和自觉意识;

四要开展常态化监管,瞄准当前重点点位,有效落实常态化监管,防止问题反弹,巩固好我们来之不易的创城成果。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统